AO VIVO Últimas Notícias
26/02/2023 17h57 | Atualizado em 26/02/2023 17h59

Com dois ouros e um bronze, este foi o melhor desempenho do Brasil na história do Torneio de Strandja, que está na sua 74ª edição.

Baianos, Bia Ferreira e Keno Marley, conquistam títulos em torneio mundial de boxe Foto: Divulgação
Da Redação

Dois atletas baianos conquistaram títulos em uma das competições mais importantes do boxe olímpico mundial. As disputas aconteceram neste domingo (26/02) no Torneio de Strandja, em Sófia, na Bulgária.

A pugilista baiana Bia Ferreira superou a chinesa Wenlu Yang na final da categoria 60kg e se tornou tricampeã do torneio. Soteropolitana, a atleta já havia vencido a competição em 2019 e 2021.

Assim como Bia, Keno Marley também venceu por decisão unânime da arbitragem. O pugilista baiano venceu o equatoriano Julio Castillo na final da categoria 92kg. Keno foi superior ao oponente nos dois primeiros rounds, administrou a luta no terceiro e conquistou o campeonato.

Além das medalhas de ouro dos baianos, o Brasil também conquistou o bronze da categoria +92kg com o pugilista Abner Teixeira. Com dois ouros e um bronze, este foi o melhor desempenho do Brasil na história do Torneio de Strandja, que está na sua 74ª edição.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!