Restaurante japonês lança menu especial para o Restaurante Week
Restaurante japonês lança menu especial para o Restaurante Week
Como parte do Restaurante Week, o Gattai Restaurante, localizado no L1, área gourmet do Salvador Shopping, promoverá de 20 de abril a 09 de maio o ?Gattai Special Week?. Com pratos elaborados exclusivamente para esse cardápio, os apreciadores da gastronomia oriental e contemporânea poderão usufruir de entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 45,90, tanto no almoço quanto no jantar.
Elaborado pelos chefs Branco e Júlio, o cardápio conta com duas entradas, Acelga Maki ou o hot rool. Um dos pratos principais trará o sabor de um Risoto de Açafrão e Quinoa com Ragu de Costela. Outra opção de prato principal é o Penne Oriental e uma Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Batata Gratinada e Crutons de Bacon.
Para a sobremesa, os chefs apostaram no Harumaki de Banana com Creme de Avelã servido com sorvete de creme, e como opção refrescante tem como sugestão o sorvete de coco verde.
O objetivo do festival é oferecer pratos de renomados restaurantes a um preço acessível. Em Salvador, o valor é, em média, de R$ 50.