Variedades

Restaurante japonês lança menu especial para o Restaurante Week

Restaurante japonês lança menu especial para o Restaurante Week

Por Da Redação

Restaurante japonês lança menu especial para o Restaurante Weekdivulgação

Como parte do Restaurante Week, o Gattai Restaurante, localizado no L1, área gourmet do Salvador Shopping, promoverá de 20 de abril a 09 de maio o ?Gattai Special Week?. Com pratos elaborados exclusivamente para esse cardápio, os apreciadores da gastronomia oriental e contemporânea poderão usufruir de entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 45,90, tanto no almoço quanto no jantar.


Elaborado pelos chefs Branco e Júlio, o cardápio conta com duas entradas, Acelga Maki ou o hot rool. Um dos pratos principais trará o sabor de um Risoto de Açafrão e Quinoa com Ragu de Costela. Outra opção de prato principal é o Penne Oriental e uma Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Batata Gratinada e Crutons de Bacon.


Para a sobremesa, os chefs apostaram no Harumaki de Banana com Creme de Avelã servido com sorvete de creme, e como opção refrescante tem como sugestão o sorvete de coco verde.


O objetivo do festival é oferecer pratos de renomados restaurantes a um preço acessível. Em Salvador, o valor é, em média, de R$ 50.


 


 


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.