Recôncavo Baiano ganha restaurante especializado em frutos do mar com tempero local
No menu, muito sabor e dendê, com pratos como Moquecas; Peixe Frito; Catado de Siri; Ostras; Caldinhos de Lagosta, Lambreta, Camarão; entre outros.
divulgação
Neste sábado, dia 13 de janeiro, será lançado, no Recôncavo Baiano, o Restaurante D' Najé, especializado em frutos do mar com um tempero local. O novo empreendimento fica localizado na cidade de Jaguaripe, há apenas 61 km de Salvador e rota de importantes pontos turísticos da Bahia, como Valença, Morro de São Paulo e Camamu.
O D' Najé está situado à beira do rio, no píer da cidade, um dos pontos mais visitados e apreciados pelos moradores e turistas e que ainda tem um bonito pôr do sol. Na decoração, destaque para a tradição das canoas e dos pratos de barro artesanais.
No menu, muito sabor e dendê, com pratos como Moquecas de Peixe; Peixe Frito; Catado de Siri; Ostras; Moqueca de Aratu; Moqueca de Sururu; Moqueca de Siri; Moqueca de Caranguejo; Caldinhos de Lagosta, Lambreta, Camarão, além da Moqueca de Baiacu(iguaria diferenciada e de muito gosto dos jaguaripenses).
O empreendimento é comandado pelos empresários Vivaldo Júnior (também CEO da KZZ Drinks Bar, marca conceituada no mercado de eventos) e Eduardo Freire (CEO do Studio Eduardo Freire e da Freire 360°, empresas destaques na fotografia e em equipamentos de tecnologia para eventos). O espaço já está funcionando em soft opening.
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!
O D' Najé está situado à beira do rio, no píer da cidade, um dos pontos mais visitados e apreciados pelos moradores e turistas e que ainda tem um bonito pôr do sol. Na decoração, destaque para a tradição das canoas e dos pratos de barro artesanais.
No menu, muito sabor e dendê, com pratos como Moquecas de Peixe; Peixe Frito; Catado de Siri; Ostras; Moqueca de Aratu; Moqueca de Sururu; Moqueca de Siri; Moqueca de Caranguejo; Caldinhos de Lagosta, Lambreta, Camarão, além da Moqueca de Baiacu(iguaria diferenciada e de muito gosto dos jaguaripenses).
O empreendimento é comandado pelos empresários Vivaldo Júnior (também CEO da KZZ Drinks Bar, marca conceituada no mercado de eventos) e Eduardo Freire (CEO do Studio Eduardo Freire e da Freire 360°, empresas destaques na fotografia e em equipamentos de tecnologia para eventos). O espaço já está funcionando em soft opening.
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