Variedades

Grande final do Cozinha Sob Pressão vai ao ar neste sábado

Grande final do Cozinha Sob Pressão vai ao ar neste sábado

Por Da Redação

Grande final do Cozinha Sob Pressão vai ao ar neste sábadoDivulgação

Neste sábado, 18 de julho, vai ao ar a grande final da segunda temporada do Cozinha Sob Pressão. Após vencerem outros 14 participantes ao longo da temporada de 13 programas,Filipe Santos (35 anos) e Hugo Grassi (28 anos) são os finalistas da temporada e concorrem ao prêmio de R$ 100 mil reais em barras de ouro, além de um prêmio oferecido pelos patrocinadores da atração, Friboi e Seara, que é uma viagem de 20 dias para Nova Iorque (EUA), onde visitará restaurantes renomados e fará um curso na escola de gastronomia mais cobiçada do mundo, a CIA.


O grande dia começa repleto de emoções para Hugo e Felipe, que após o confinamento de semanas em um hotel de São Paulo, reencontram seus familiares durante um café da manhã. Em seguida, os dois se emocionam durante a entrega dos dolmas oficias do Cozinha Sob Pressão. Essa entrega é feita pelos chefs referência dos dois de maneira inesperada e surpreendente. Felipe chora ao ver o mestre Geovane Carneiro, enquanto Hugo fica contente ao receber o dolma do chef Paulo Kotzent.


Em seguida, os 14 ex-participantes eliminados nesta temporada do reality show retornam ao Cozinha Sob Pressão para a formação de duas equipes que vão duelar sob o comando dos finalistas. Após a divisão feita das equipes, Hugo e Felipe discutem com elas os pratos que serão servidos. Bertolazzi avalia tudo de perto para tomar a decisão de quem será o grande campeão. Os finalistas também são surpreendidos com a notícia do chef Carlos Bertolazzi de que o melhor prato dessa prova final passará a fazer parte do cardápio de seu restaurante, o Zenna Caffé.


No restaurante, ainda mais uma surpresa antes do início da prova final, chegam os clientes, que dessa vez são especiais, formados pelos familiares, amigos e convidados especiais de Bertolazzi, o que deixa o clima ainda mais especial e tenso.


Nesta temporada, o programa alcançou grande repercussão nas redes sociais, e a hashtag #CozinhaSobPressão ficou várias vezes em primeiro lugar entre os assuntos mais comentados do Twitter. Uma outra novidade desta edição foi a interação dos telespectadores, que durante o programa, puderam conversar com o Chef Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) no twitter.


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.