Variedades

Bertolazzi fica decepcionado com participantes no Cozinha Sob Pressão

Bertolazzi fica decepcionado com participantes no Cozinha Sob Pressão

Por Da Redação

Bertolazzi fica decepcionado com participantes no Cozinha Sob PressãoDivulgação

No Cozinha Sob Pressão deste sábado, 27 de junho, o Chef Carlos Bertolazzi sai do sério com o pior desempenho já apresentado pelos participantes até agora. Restam apenas seis competidores (dos 16 do início da atração) após a eliminação de Pedro Mirabile na semana passada.


Os participantes começam a discutir entre si neste episódio e, durante a realização da prova de eliminação do Cozinha Sob Pressão, os competidores ficam tensos com a pressão acirrada de Bertolazzi. Os participantes brigam por espaço na cozinha, discutem pelo uso dos equipamentos e ocasionam descompasso na entrega dos pratos que devem ser servidos no jantar do restaurante.


São servidas coxinhas frias nas entradas, ocorrem erros constantes para o acerto do ponto da carne, também acontecem falhas ao servir bacalhau com espinhas e ainda problemas com a entrega dos risotos.


O Chef Carlos Bertolazzi confessa que esse episódio foi o mais problemático da temporada, com excesso de falhas: ?Esse foi o serviço mais caótico de todos até agora?, afirma. Bertolazzi sai do sério e precisa tomar uma decisão sobre a eliminação dessa semana.



Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.