Boi Dourado: Churrasco é tradição no Dia dos Pais; veja dicas
É dia daquele churrascão, tão sagrado quanto o time de futebol. Afinal, tradição é tradição
"Papai", "meu pai", "painho"', "meu velho". Assim nos dirigimos a esses senhores que nos deram a vida. É o super herói sem capa. E é tradicionalmente em todo segundo domingo de agosto que rendemos a eles as mais sinceras e justas homenagens.
À mesa, além de amor e carinho, as nossas reverências. É dia daquele churrascão, tão sagrado quanto o time de futebol. Afinal, tradição é tradição. Mal passada, torrada ou "Al dente", pouco importa. O dia é totalmente dedicado a deles! Melhor não contrariar ....
A escolha do corte que vai ao forno ou à grelha é um dos momentos importantes. A chamada linha prime, de cortes especiais, define a peculiaridade da ocasião. "Ahh essa picanha grill foi escolhida especialmente para hoje ", diz orgulhoso "velho".
"Tão preciso quanto o amor paterno é qualidade dos cortes da linha prime. Na Boi Dourado temos excelentes opções como o Prime Rib, bastante suculento e saboroso. Outra dica é o Chorizo Grill, para os apreciadores daquela generosa capa de gordura..." afirma Wagner Brito, analista comercial da Boi Dourado, empresa baiana de carne.
Na vanguarda do que aponta o especialista, estão as chamadas partes nobres do animal.
"São cortes aclamados pela alta gastronomia. Nossos produtos são oriundos exclusivamente de novilhos especiais. Aqui verificamos se a carne está com as características necessárias aos critérios de índices de gordura e marmoreio da nossa linha super premium.
Após o abate, a carne é maturada e só então é embalada em porções para atender aos paladares mais exigentes. Na Boi Dourado tratamos os nossos cliente como filhos. No controle de qualidade a relação e paternal", acrescenta.
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no Instagram, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!