Variedades

Dalton Rangel estará em Salvador no Barbeercue

Dalton Rangel estará em Salvador no Barbeercue

Por Da Redação

Dalton Rangel estará em Salvador no BarbeercueDivulgação

Um dos nomes mais conhecidos da gastronomia nacional, o chef Dalton Rangel, confirmou a sua participação no Barbeercue, evento que tem o churrasco na sua forma mais rustica como grande estrela. Consultor gastronômico do Programa Hoje em Dia, onde comanda o quadro Hora da Xepa, na TV Record, o chef estará no dia 29 de outubro, a partir das 13 horas, no Terminal Náutico de Salvador.


Sua experiência com a cozinha começou quando tinha apenas quatro anos. Rangel é filho Monica Rangel também chef de cozinha. Dalton formou-se em gastronomia pela universidade SENAC e começou a construir a sua história na culinária percorrendo o mundo afora em busca de novas experiências, sabores e trabalhos.


A primeira aventura foi com o chef Vitor Sobral, em Portugal, no reconhecido Terreiro do Paço. Depois se especializou na Irlanda, em uma gastronomia totalmente diferenciada. Conheceu a fundo os exóticos temperos, aromas e iguarias da Tailândia, onde participou de cursos no Hotel Blue Elephant. Na Itália realizou variadas imersões gastronômicas, conhecendo e estudando a diversidade gastronômica do país.


Com sua experiência reconhecida, representou o Brasil em feiras e festivais gastronômicos, titulado de Chefs do Brasil, durante a Semana Internacional de Design em Milão, a mais importante do setor. Dalton em parceria com a mãe realizado o projeto Brasil Fashion and Food para promover a gastronomia brasileira em eventos de moda ao redor do mundo.


O Barbeercue contará com apresentações de churrasco rústico, preparados em fogo de lenha e carvão, inédita em Salvador. O preparo das carnes será ao vivo e realizado por renomados chefs nacionais divididos em em 14 estações temáticas que servirão no mínimo dois cortes, oferecendo desde porcos, cordeiros e peixes preparados inteiros, passando pelo Costelão de Boi e cortes de Black Angus.


O público contará com áreas de convivência compartilhadas com uma ambientação e cenografia especialmente criada, promovendo conforto e bem-estar e a oportunidade de confraternização ao som de Faustão e Os Mongas no animado Bailinho do Faustão e da banda Barbeercue Band by Máquinas, além do DJ uruguaio Ignacio Stalla.


O evento é uma parceria do Rhoncus Pub, Lojinha Gourmet e Unik Alimentos e conta com o apoio de grandes marcas do setor como a linha de carnes nobres Swift Black, Cervejaria Colorado e EcoCarvão. Os Ingressos podem ser adquiridos no Sympla, no Rhoncus Pub ou na Lojinha Gourmet.


?Serviço?

Barbeercue Salvador

Terminal Naútico de Salvador (Porto de Salvador – Av. da França, s/n, Comércio)

Data: 29 de outubro (domingo), a partir das 13 horas

Ingressos: Sympla, Rhoncus Pub e Lojinha Gourmet

Valor: 2º Lote R$150,00

Informações: https://www.instagram.com/barbeercue_salvador

Censura Livre



Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuonline.com.br/aovivo e no facebook.com/aratuonline.


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.