Variedades

Chef Diego Lozano participa do ?Bake Off Brasil ? Mão na Massa? neste sábado

Chef Diego Lozano participa do ?Bake Off Brasil ? Mão na Massa? neste sábado

Por Da Redação

Chef Diego Lozano participa do ?Bake Off Brasil ? Mão na Massa? neste sábado

No ?Bake Off Brasil ? Mão Na Massa?  deste sábado, 22 de agosto, às 21h30, recebe um convidado especial para ajudar os jurados  Fabrizio Fasano Jr e Carolina Fiorentino a escolher o melhor bolo feito pelos 8 participantes do programa.


Diego Lozano renomado chef confeiteiro,  colecionador de prêmios  gastronômicos será bem exigente com os candidatos na prova criativa, que consiste fazer um bolo usando um doce bem brasileiro: o brigadeiro. A regra é o recheio com dois tipos de brigadeiro e a cobertura de ganache. Michael, Marília, Samira, Ronaldo, Juliana, Joca, Gabi e  Bruno terão uma hora e quarentas minutos para preparar o bolo e conquistar o paladar exigente dos três jurados.


Já na prova técnica, Ticiana Villas Boas anuncia que o desafio também será com um doce originalmente brasileiro: o quindim. Eles terão uma hora e vinte minutos para preparar doze quindins com o mesmo formato e tamanho. Para complicar um pouco a receita não diz quantas gemas os confeiteiros  podem usar. E este será um dos problemas que eles vão ter que resolver para não deixar o quindim com gosto de ovo.


O reality show ?Bake Off Brasil ? Mão Na Massa? vai ao ar todos os sábados, às 21h30, sob comando de Ticiana Villas Boas, no SBT.


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.