Variedades

Sobrou vinho na garrafa? Congele para usá-lo em receitas

Sobrou vinho na garrafa? Congele para usá-lo em receitas

Por Da Redação

Sobrou vinho na garrafa? Congele para usá-lo em receitasDivulgação

Além de ser uma bebida incrível, o vinho também pode ser utilizado em diversos pratos, tanto salgados, quanto doces. Só que muitas vezes, a bebida acaba sobrando na garrafa, pois não bebemos todo o conteúdo ou usamos apenas quantidades pequenas em alguma receita. Guardar na geladeira nem sempre é a melhor solução, pois o vinho oxida e passa a ficar avinagrado depois de poucos dias.


Para situações como essa, uma boa dica é congelar o vinho em forminhas de gelo. Dessa forma, ele estará perfeito para ser usado futuramente. As forminhas são ideais, pois separam o líquido em pequenas porções, facilitando o uso em receitas.



Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.