Variedades

Oitava edição do Comida di Buteco é encerrada em Salvador

Oitava edição do Comida di Buteco é encerrada em Salvador

Por Da Redação

Oitava edição do Comida di Buteco é encerrada em SalvadorLuciano Cunha/Divulgação

A oitava edição do Comida di Buteco, maior concurso de cozinha de raiz do Brasil, terminou neste domingo (10) em Salvador. De 10 de abril a 10 de maio, os soteropolitanos tiveram a oportunidade de visitar os 30 botecos espalhados da Cidade Baixa até Stela Maris, degustar e através do voto, ajudar na escolha do Melhor Boteco 2015.


Durante 30 dias, o concurso movimentou os bares participantes, que criaram petiscos com frutas, ingrediente obrigatório desta edição. Agora é esperar o resultado do grande vencedor, que sairá no próximo dia 26, na Saideira, festa de encerramento e premiação do concurso, realizada apenas para convidados.


Neste ano, o evento completou 16 anos e aconteceu simultaneamente em 20 cidades de 11 estados e o Distrito Federal, soma 500 botecos de Norte a Sul do país. O título de Melhor Boteco de cada cidade é dado ao estabelecimento que obtiver as melhores notas em itens como o tira-gosto (sabor, apresentação e criatividade), higiene do local, atendimento e temperatura da bebida. A votação foi feita por todo o público e uma comissão de jurados composta por especialistas e formadores de opinião.


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.