Oitava edição do Comida di Buteco é encerrada em Salvador
Oitava edição do Comida di Buteco é encerrada em Salvador
A oitava edição do Comida di Buteco, maior concurso de cozinha de raiz do Brasil, terminou neste domingo (10) em Salvador. De 10 de abril a 10 de maio, os soteropolitanos tiveram a oportunidade de visitar os 30 botecos espalhados da Cidade Baixa até Stela Maris, degustar e através do voto, ajudar na escolha do Melhor Boteco 2015.
Durante 30 dias, o concurso movimentou os bares participantes, que criaram petiscos com frutas, ingrediente obrigatório desta edição. Agora é esperar o resultado do grande vencedor, que sairá no próximo dia 26, na Saideira, festa de encerramento e premiação do concurso, realizada apenas para convidados.
Neste ano, o evento completou 16 anos e aconteceu simultaneamente em 20 cidades de 11 estados e o Distrito Federal, soma 500 botecos de Norte a Sul do país. O título de Melhor Boteco de cada cidade é dado ao estabelecimento que obtiver as melhores notas em itens como o tira-gosto (sabor, apresentação e criatividade), higiene do local, atendimento e temperatura da bebida. A votação foi feita por todo o público e uma comissão de jurados composta por especialistas e formadores de opinião.