Variedades

Participantes farão pratos de Natal neste sábado

Participantes farão pratos de Natal neste sábado

Por Da Redação

Participantes farão pratos de Natal neste sábadoDivulgação Cozinha Sob Pressão

O Cozinha Sob Pressão entra em ritmo de Natal e desafia os participantes a mostrarem suas habilidades fazendo duas receitas usando o Tender e o Fiesta, da Seara.  Além desses dois ingredientes, que são as estrelas das festas de fim de ano, os chefs terão que usar condimentos disponibilizados em uma caixa pela produção do programa.


Cozinha Sob Pressão  Prato de Natal  TV Aratu Aratu Online2


A participante Daniele irá preparar dois pratos bem diferentes entre si: o primeiro, um ravióli com recheio de Tender e mostarda acompanhado por um molho inusitado de couve-flor roxa, com tomilho e amendoim; o segundo, uma coxa Fiesta com saladinha de endívia, tomate cereja, maçã verde e cebola caramelizada, tudo isso acompanhado de um leve purê de mandioquinha.


Deu água na boca, né? Será que o chef Carlos Bertolazzi também terá a mesma sensação? Segundo Daniele, o diferencial dos seus pratos será a apresentação e o inusitado molho de couve-flor roxa.


 Será que o temido Bertolazzi vai aprovar as receitas? Confira neste sábado, no “Cozinha Sob Pressão”.


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.