Geral

Termina nesta quarta-feira prazo para pagar taxa de inscrição do Enem

Termina nesta quarta-feira prazo para pagar taxa de inscrição do Enem

Por Da Redação

Termina nesta quarta-feira prazo para pagar taxa de inscrição do EnemAgência Brasil

Os candidatos ao Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) têm até hoje (23/5) para pagar a taxa de inscrição de R$ 82. O pagamento deve ser feito por meio da Guia de Recolhimento da União (GRU), que é gerada ao fim da inscrição. A guia pode ser paga em qualquer agência bancária, casa lotérica ou agência dos Correios, respeitados os horários de compensação bancária.


LEIA MAIS: Com chuva e sem ônibus, população de Salvador tem dia de caos nesta quarta-feira


A inscrição só será confirmada após o processamento do pagamento. Segundo o Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Inep), se o pagamento não for feito até hoje a inscrição não será confirmada.


É responsabilidade exclusiva do estudante acompanhar a situação da inscrição e a divulgação do local de prova no endereço enem.inep.gov.br/participante. As provas do exame serão aplicadas em dois domingos, nos dias 4 e 11 de novembro.


Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuonline.com.br/aovivo e no facebook.com/aratuonline


*Publicada originalmente às 10h58 (23/5)


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.