Geral

UFBA anuncia processo seletivo para preencher 1.482 vagas

UFBA anuncia processo seletivo para preencher 1.482 vagas

Por Da Redação

UFBA anuncia processo seletivo para preencher 1.482 vagasdivulgação

A Universidade Federal da Bahia (UFBA) anunciou a abertura de 1.482 vagas para o segundo semestre de 2015 em cursos de graduação, modalidade presencial, através do Sistema de Seleção Unificada (SISU). Segundo a instituição, a escolha será com base no resultado do Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM), no exercício 2014.


O edital do Processo Seletivo para preenchimento das vagas, contendo os procedimentos para sua inscrição na UFBA já está disponível no site oficial. Os cursos oferecidos são da modalidade Progressão Linear (CPL), podendo ser Licenciatura, Bacharelado ou de Formação Profissional. O candidato poderá se inscrever no processo seletivo do SISU em até duas opções de vaga.


As vagas que eventualmente não forem ocupadas ao fim da primeira chamada serão preenchidas mediante utilização da lista de espera disponibilizada pelo SISU 2015. Para consultar a lista de espera, o candidato deverá obrigatoriamente confirmar no SISU o interesse na vaga, durante o período estabelecido no cronograma de inscrição. Será convocado um número superior às vagas remanescentes a fim de gerar o Cadastro de Reserva da UFBA.


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.