BOLO, AMENDOIM, MILHO E CANJICA: Arraiá resgata tradição da roça, mas tira gulosos da dieta
BOLO, AMENDOIM, MILHO E CANJICA: Arraiá resgata tradição da roça, mas tira gulosos da dieta
Não é só pelo forró que a 27ª edição do Arraiá do Galinho presta reverência às tradições juninas. A comida, minuciosamente pensada para ser típica, resgata o melhor da roça em quitutes saborosos e requintados.
Na Vila Junina tem de tudo: bolo, amendoim, milho, canjica, licor (dos mais variados tipos) e paçoca.
“É um pecado para meu regime”, diz a estudante de administração Rebeca Oliveira, 23. A jovem conta já ter experimentado um pouco de tudo, “mas com moderação”, ressalta, aos risos.
Um pouco mais próxima outra bela sorridente, como que por ensaio, repete a mesma brincadeira: “Vou gastar tudo isso a partir de segunda-feira na esteira”, brinca Marília Sampaio, auxiliar de enfermagem.
O Aratu Online transmite todos os shows do Arraiá do Galinho. Assista aqui ao vivo.