Santa Feijuca: delivery de responsa pra quando a gente merece
Fotos: arquivo/Daniela Castro
Quinta é dia de cozido. Sexta é sagrado o caruru completo, com direito à versão vegana. Sábado e domingo o dilema fica entre a feijoada e a dobradinha. É assim o cardápio da Santa Feijuca, delivery de responsa que salva o almoço quando o dia está corrido – ou simplesmente quando a gente acha que merece.
Eu já tinha provado a feijoada tempos atrás e, ontem, resolvi me render ao chamado do dendê. Aí, pronto! Fiquei ainda mais fã. A comida que sai da cozinha de Bia é deliciosa. Isso é o básico pra gente se apaixonar de imediato, né? Mas não basta, especialmente quando o assunto é delivery, serviço que muitas vezes compromete a qualidade do produto que chega em casa.
O capricho da cozinha se estende à apresentação da comida, que vem em porções separadas e muito bem embaladas, em potes lacrados e tampados. Para completar, o kit viaja em uma caixa de papelão em forma de maleta que acomoda o conteúdo com mais segurança e ainda garante um charminho.
A quantidade de potinhos plásticos me incomoda? Sim. Mas consigo pensar em uma solução melhor? Não. Então fica a minha torcida para que Bia encontre formas mais sustentáveis – e viáveis – para continuar arrasando na entrega.
Ah, antes que eu me esqueça, dessa vez pedi também uma ambrosia de sobremesa. Olhe, vou te contar, viu?! Como ela mesma diz, é feita com leite de gado, “mas não é industrializado, não”. Tem gostinho de infância e deixa aquele docinho na boca, na medida certa.
Quer outra boa notícia? A porção que ela chama de individual serve até duas pessoas se o apetite for moderado (eu costumo comer bem e ainda rola um repeteco no dia seguinte).
O cozido, o caruru e a dobradinha custam R$ 39 e a feijoada sai por R$ 45. Ambrosia ou pudim fica por R$ 10. E tem ainda opção de porções extras e bebidas. Mande um “oi” no WhatsApp que o pessoal manda o cardápio completo e dá todos os detalhes: (71) 9285-6691.
QUENTINHAS
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